Tuesday, December 06, 2011

Factor Capacidad de Apertura de Mermeladas

No sé si alguna vez hablé de este tema, creo que si, pero no me importa porque creo que es una cuestión que nos debe llamar a la reflexión...

Desconozco si se trata de un cambio en los parámetros seteados en las líneas de producción de las empresas que fabrican y comercializan el artículo en cuestión, pero noto una diferencia evidente al momento de intentar abrir frascos.
En este mismo momento tengo una La Campagnola BC de Durazno que me está sacando más energía de la correspondiente para poder girar la tapa.

Como consecuencia directa de esta situación, mi Factor Capacidad de Apertura de Mermeladas (FCAM), definido como:

FCAM = cantidad de frascos abiertos en el tiempo (CFAT) / cantidad total de intentos (CTI)

está disminuyendo considerablemente desde hace algunos meses.
No se tú pero yo me he comenzado a preocupar.

4 comments:

  1. Yo tengo un kiosquero copado que me ve débil.
    Y tetas.

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  2. Para mi que es todo culpa de comer esas mermeladas Bajas en Calorías.

    Los deja a todos sin fuerzas.

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  3. Acá lo único importante es el tema de las tetas. (?)
    Nah, pero creo que si yo le pido al kiosquero que me abra una mermelada me saca a las patadas.

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